Разработчики 1Lampa Опубликовано: 10 июня Разработчики 29 публикаций 26 536 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 июня Танкисты! С 19 июня в игре появятся контейнеры «Арсенал» — источник полезного игрового имущества и шанс пополнить Ангар премиум техникой VIII уровня. Каждый контейнер содержит одну награду. Внутри вас ждут ресурсы для развития аккаунта, личные резервы, игровая валюта, а также премиум машины VIII уровня. Стоимость контейнера Стоимость одного контейнера составляет 250 золота . Главные награды Самыми ценными трофеями станут: CS-57 Sokol; Kpz. Pr.68 (P); Кроме них, из контейнера можно получить: Strv S1; TS-5; КВ-4 КТТС; WZ-113-II. Полученная техника начисляется со слотом и без экипажа. Техника, находящаяся на восстановлении, учитывается системой и не выпадет повторно. Помимо техники, в контейнерах могут находиться: Скрытый текст 200 000 серебра; 7 500 ед. свободного опыта; до 5 000 золота; дни Танкового премиум аккаунта; бланки переобучения; универсальные брошюры для экипажа; личные резервы; предбоевые инструкции. Гарантированная награда: Если удача не улыбнулась сразу, предусмотрен гарантированный механизм получения техники. При открытии 100-го контейнера вы гарантированно получите танк VIII уровня, если он не выпал ранее. Если часть техники уже находится в вашем Ангаре, при выпадении будет выдана машина из списка, которой у вас ещё нет. Если же вся техника из контейнера уже имеется на аккаунте, будет начислена компенсация в размере 5 500 золота . Удачи на полях сражений! Полный текст новости 1 1 1 2 8 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Sunguinor Опубликовано: 19 июня Игроки 10 публикаций 15 628 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 июня -а можно в новых контейнерах, выход которых так пиарили, хотя бы "Главные награды" ,будут новые/другие? -можно, а зачем? 43 2 12 26 Ссылка на комментарий
Популярная публикация EPSILON_7 Опубликовано: 19 июня Игроки 24 публикации 75 507 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 июня скажите какой смысл менять контейнеры если в них те же самые призы ? было открыто 45 контейнеров за бесплатные заслуги а теперь все обнулилось ВИДИМО ЧТОБЫ ЗА РЕАЛ ДОКУПАЛИ ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛИ СТАРЫЕ НЕДООТКРЫТЫЕ ДО СТА С ГАРАНТИРОВАНЫМ ТАНКОМ ! ТАК НАДО ПОНИМАТЬ!? 29 1 4 1 52 Ссылка на комментарий
Ankaen Опубликовано: 19 июня Игроки 424 публикации 42 057 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Да уж, такую ерунду завезли, и ничего нового 26 6 Ссылка на комментарий
Популярная публикация HoarFighter Опубликовано: 19 июня Игроки 33 800 публикаций 76 779 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) Традиционный хлам от лесты. 4 минуты назад пользователь EPSILON_7 сказал: скажите какой смысл менять контейнеры если в них те же самые призы ? было открыто 45 контейнеров за бесплатные заслуги а теперь все обнулилось ВИДИМО ЧТОБЫ ЗА РЕАЛ ДОКУПАЛИ ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛИ СТАРЫЕ НЕДООТКРЫТЫЕ ДО СТА С ГАРАНТИРОВАНЫМ ТАНКОМ ! ТАК НАДО ПОНИМАТЬ!? Смысл в том, что многие купили или накопили уже много контейнеров, оставалось немного до гаранта. А так обнуление и всем привет, стандарная практика лесты. Изменено 19 июня пользователем HoarFighter 36 1 4 1 34 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
amigo1199 Опубликовано: 19 июня Игроки 1 публикация 66 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Хотя бы один новый танк запихнули)))И все мы знаем как будет работать новый счётчик явно не в пользу игрока. Очень разочарован!!!! 18 5 Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 19 июня Игроки 42 публикации 18 954 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня Должен сказать, что машины из "Зова Сокола" представляют для меня куда как больший интерес, чем в "Арсенале". Так что в этом плане смена содержимого печальна. Добавили золото, но что-то я сомневаюсь что оно будет выпадать. По крайней мере мне. 11 Ссылка на комментарий
extreme_party Опубликовано: 19 июня Игроки 122 публикации 10 921 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня 11 минуту назад пользователь EPSILON_7 сказал: скажите какой смысл менять контейнеры если в них те же самые призы ? было открыто 45 контейнеров за бесплатные заслуги а теперь все обнулилось ВИДИМО ЧТОБЫ ЗА РЕАЛ ДОКУПАЛИ ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛИ СТАРЫЕ НЕДООТКРЫТЫЕ ДО СТА С ГАРАНТИРОВАНЫМ ТАНКОМ ! ТАК НАДО ПОНИМАТЬ!? Чтобы гарант сбросился 9 2 1 6 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 19 июня Игроки 33 800 публикаций 76 779 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Остались всё так же два слабеньких танка в виде Сокола и 68. А в сравнении с коробками Сокола "танки-затычки" стали даже хуже. Не знаю даже, кто в здравом уме будет покупать такое за золото или даже за реальные деньги. 10 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 19 июня Игроки 13 478 публикаций 64 117 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Без новой техники - не интересно. 5 2 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
_kBagpaT_B_ky6e_ Опубликовано: 19 июня Игроки 58 публикаций 39 912 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Спасибо, что в очередной раз сбросили накопление гарантированного гаранта Это - единственное, что 100% гарантировано в нашей любимой игре. Нраица, продолжайте в том же духе - вас всех ждёт успех 13 1 2 13 Ссылка на комментарий
Markelofv9 Опубликовано: 19 июня Игроки 35 публикаций 13 635 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Единственным правильным решением было оставить счетчик от сокола. В итоге бессмысленность введения нового контейнера выходит за рамки любой логики. Только задницы аудитории подогрели. Почему, Леста, вы такие слабые? 16 2 17 Ссылка на комментарий
BenderRodrigezzz Опубликовано: 19 июня Игроки 1 публикация 91 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня Да уж... Шило на мыло! Оставьте контейнеры прошлые на подольше, пусть все получат хотя бы 1 гарант, хотя бы за потраченное время в этой ире! А так это всё слишком откровенное выкачивание бабла из игроков! Также было и в прошлый раз, оставалось примерно 20-30 контейнеров у игроков до гаранта, и просто выходили новые контейнеры! Слишком откровенное наплевательство на тех игроков, кто стремился, и получал контейнеры за заслуги, за своё время, которое впустую потратили в игре! Уж лучше убрать эти контейнеры вообще из игры, и не обнадёживать игроков! 8 1 16 Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 19 июня Игроки 115 публикаций 22 381 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) ай да Лесточка старую какащку в новую обвертку засунула для работяг Изменено 19 июня пользователем HeavyBass 15 1 1 4 Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 19 июня Игроки 1 251 публикация 27 497 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 5 2 12 4 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 19 июня Игроки 3 283 публикации 30 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня Ввели новый сундук для обнуления счетчика 7 1 1 11 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 19 июня Игроки 444 публикации 22 717 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня Даю идею для контейнеров. Эксклюзивные 3d стили. Дорого. Богато. Не нужно плодить новые танки. 25 4 4 2 1 14 Ссылка на комментарий
vonShluker_ Опубликовано: 19 июня Игроки 213 публикации 603 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) Как раз вопрос разрабам, почему ПзПр68 до сих пор можно получить только из контейнеров, хотя танк устаревший и уже должен был получить как минимум 2-3 апа, чтобы стать актуальным? Почему чтобы выбить эту машину, мы обязаны покупать по 300-400 контейнеров??? С чего такая исключительность, он что какая-то невероятная имба? Круче Проги 46 в полтора раза?! Почему до сих пор невозможно ни купить, ни выбить редкие машины, которые вообще не имбы?! Вот к примеру - Т III Ягер??? Я хочу эту машину и 68, почему я не могу их достать совершенно никак? Один раз я выбил с контейнеров очередного китайца ненужного, сданного в трейд инн. Хорошо, в следующий раз мне выпадет ненужная СТРВ С1....Потом ненужный ТС 5, потом еще ненужное нечто....А как мы можем получить то, что мы ХОТИМ?! И это при этом не имба даже?! И когда ждать редкие танки вообще в продаже??? К примеру В боновом магазине Пз 07??? 10 уровня немца? Да его продавали пару раз, а для новых игроков? Такие танки никогда в жизни не получить? Или у нас опять честная игра случается? Изменено 19 июня пользователем vonShluker_ 3 1 5 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 19 июня Игроки 444 публикации 22 717 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад пользователь vonShluker_ сказал: Как раз вопрос разрабам, почему ПзПр68 до сих пор можно получить только из контейнеров, хотя танк устаревший и уже должен был получить как минимум 2-3 апа, чтобы стать актуальным? Почему чтобы выбить эту машину, мы обязаны покупать по 300-400 контейнеров??? С чего такая исключительность, он что какая-то невероятная имба? Круче Проги 46 в полтора раза?! Почему до сих пор невозможно ни купить, ни выбить редкие машины, которые вообще не имбы?! Вот к примеру - Т III Ягер??? Я хочу эту машину и 68, почему я не могу их достать совершенно никак? Один раз я выбил с контейнеров очередного китайца ненужного, сданного в трейд инн. Хорошо, в следующий раз мне выпадет ненужная СТРВ С1....Потом ненужный ТС 5, потом еще ненужное нечто....А как мы можем получить то, что мы ХОТИМ?! И это при этом не имба даже?! И когда ждать редкие танки вообще в продаже??? К примеру В боновом магазине Пз 07??? 10 уровня немца? Да его продавали пару раз, а для новых игроков? Такие танки никогда в жизни не получить? Или у нас опять честная игра случается? так смысл "редкости" именно в этом. что оно есть не у всех 1 1 3 Ссылка на комментарий
vonShluker_ Опубликовано: 19 июня Игроки 213 публикации 603 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: Даю идею для контейнеров. Эксклюзивные 3d стили. Дорого. Богато. Не нужно плодить новые танки. Убери это убожество. И так вся игра пропитана этой тухлой темой, когда на танки вешается неисторичная уродливая помойка убивающая атмосферу игры. Таких стилей уже чрезмерно много, даже разрабы это осознали в новом БП который будет следующим. Даже Юша, любитель вот таких помоев, сказал что историчные ему больше заходят. 16 2 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас