Перейти к содержимому

Контейнеры «Арсенал»: пополните запасы и получите шанс на премиум технику VIII уровня!

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
140 публикаций
27 034 боя

Танкисты!

С 19 июня в игре появятся контейнеры «Арсенал» — источник полезного игрового имущества и шанс пополнить Ангар премиум техникой VIII уровня.
Каждый контейнер содержит одну награду. Внутри вас ждут ресурсы для развития аккаунта, личные резервы, игровая валюта, а также премиум машины VIII уровня.

Стоимость контейнера

Стоимость одного контейнера составляет 250 золота money_gold.svg.

Главные награды

Самыми ценными трофеями станут:

• CS-57 Sokol;
  • Kpz. Pr.68 (P);

Кроме них, из контейнера можно получить:

• Strv S1;
  • TS-5;
  • КВ-4 КТТС;
  • WZ-113-II.

:announce: Полученная техника начисляется со слотом и без экипажа. Техника, находящаяся на восстановлении, учитывается системой и не выпадет повторно.

Помимо техники, в контейнерах могут находиться:

Скрытый текст
  • 200 000 серебра;

• 7 500 ед. свободного опыта;

• до 5 000 золота;

• дни Танкового премиум аккаунта;

• бланки переобучения;

• универсальные брошюры для экипажа;

• личные резервы;

• предбоевые инструкции.

Гарантированная награда:

Если удача не улыбнулась сразу, предусмотрен гарантированный механизм получения техники. При открытии 100-го контейнера вы гарантированно получите танк VIII уровня, если он не выпал ранее. Если часть техники уже находится в вашем Ангаре, при выпадении будет выдана машина из списка, которой у вас ещё нет. Если же вся техника из контейнера уже имеется на аккаунте, будет начислена компенсация в размере 5 500 золота money_gold.svg.

Удачи на полях сражений!

Полный текст новости

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Эм 2
  • Печаль 8

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
67 443 боя

Хотя бы один новый танк запихнули)))И все мы знаем как будет работать новый счётчик явно не в пользу игрока. Очень разочарован!!!!

• Лайк 18
  • Плюс 5
Игроки
107 публикаций
19 843 боя

Должен сказать, что машины из "Зова Сокола" представляют для меня куда как больший интерес, чем в "Арсенале". Так что в этом плане смена содержимого печальна.

Добавили золото, но что-то я сомневаюсь что оно будет выпадать.:Smile_sceptic: По крайней мере мне.

• Лайк 11
Игроки
133 публикации
11 522 боя
11 минуту назад пользователь EPSILON_7 сказал:

скажите  какой смысл менять контейнеры  если в них те же самые призы ?  было открыто 45 контейнеров  за бесплатные заслуги а теперь все обнулилось ВИДИМО ЧТОБЫ ЗА РЕАЛ ДОКУПАЛИ ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛИ СТАРЫЕ НЕДООТКРЫТЫЕ ДО СТА С ГАРАНТИРОВАНЫМ ТАНКОМ ! ТАК НАДО ПОНИМАТЬ!?

Чтобы гарант сбросился

• Лайк 9
  • Ха-ха 2
  • Эм 1
  • Плюс 7
Игроки
34 270 публикаций
77 365 боёв

Остались всё так же два слабеньких танка в виде Сокола и 68. А в сравнении с коробками Сокола "танки-затычки" стали даже хуже. Не знаю даже, кто в здравом уме будет покупать такое за золото или даже за реальные деньги.

• Лайк 10

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 740 публикаций
64 442 боя

Без новой техники - не интересно.

• Лайк 5
  • Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 55% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
64 публикации
39 930 боёв

Спасибо, что в очередной раз сбросили накопление гарантированного гаранта:Smile_great: Это - единственное, что 100% гарантировано в нашей любимой игре. Нраица, продолжайте в том же духе - вас всех ждёт успех:Smile_medal:

• Лайк 15
  • Спасибо 1
  • Печаль 2
  • Плюс 13
Игроки
36 публикаций
15 331 бой

Единственным правильным решением было оставить счетчик от сокола.

В итоге бессмысленность введения нового контейнера выходит за рамки любой логики. Только задницы аудитории подогрели.

Почему, Леста, вы такие слабые?

• Лайк 17
  • Печаль 2
  • Плюс 17
Игроки
3 публикации
92 746 боёв

Да уж... Шило на мыло! Оставьте контейнеры прошлые на подольше, пусть все получат хотя бы 1  гарант, хотя бы за потраченное время в этой ире! А так это всё слишком откровенное выкачивание бабла из игроков! Также было и в прошлый раз, оставалось примерно 20-30 контейнеров у игроков до гаранта, и просто выходили новые контейнеры! Слишком откровенное наплевательство на тех игроков, кто стремился, и получал контейнеры за заслуги, за своё время, которое впустую потратили в игре! Уж лучше убрать эти контейнеры вообще из игры, и не обнадёживать игроков!

• Лайк 9
  • Печаль 1
  • Плюс 16
Игроки
195 публикаций
22 997 боёв

ай да Лесточка старую какащку в новую обвертку засунула для работяг 

Изменено пользователем HeavyBass
  • Лайк 15
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
  • Плюс 4

P.S. Эрих Мария Ремарк - Дай человек власть он станет Обезьяной

123132131 (1) (1) (1).gif

Игроки
230 публикаций
814 боёв

Как раз вопрос разрабам, почему ПзПр68 до сих пор можно получить только из контейнеров, хотя танк устаревший и уже должен был получить как минимум 2-3 апа, чтобы стать актуальным? Почему чтобы выбить эту машину, мы обязаны покупать по 300-400 контейнеров??? С чего такая исключительность, он что какая-то невероятная имба? Круче Проги 46 в полтора раза?! 

Почему до сих пор невозможно ни купить, ни выбить редкие машины, которые вообще не имбы?! 

Вот к примеру - Т III Ягер??? Я хочу эту машину и 68, почему я не могу их достать совершенно никак? Один раз я выбил с контейнеров очередного китайца ненужного, сданного в трейд инн.

Хорошо, в следующий раз мне выпадет ненужная СТРВ С1....Потом ненужный ТС 5, потом еще ненужное нечто....А как мы можем получить то, что мы ХОТИМ?! И это при этом не имба даже?! 

И когда ждать редкие танки вообще в продаже??? К примеру В боновом магазине Пз 07??? 10 уровня немца? Да его продавали пару раз, а для новых игроков? Такие танки никогда в жизни не получить? Или у нас опять честная игра случается? 

Изменено пользователем vonShluker_
  • Лайк 3
  • Эм 1
  • Плюс 5
Игроки
900 публикаций
23 611 боёв
2 минуты назад пользователь vonShluker_ сказал:

Как раз вопрос разрабам, почему ПзПр68 до сих пор можно получить только из контейнеров, хотя танк устаревший и уже должен был получить как минимум 2-3 апа, чтобы стать актуальным? Почему чтобы выбить эту машину, мы обязаны покупать по 300-400 контейнеров??? С чего такая исключительность, он что какая-то невероятная имба? Круче Проги 46 в полтора раза?! 

Почему до сих пор невозможно ни купить, ни выбить редкие машины, которые вообще не имбы?! 

Вот к примеру - Т III Ягер??? Я хочу эту машину и 68, почему я не могу их достать совершенно никак? Один раз я выбил с контейнеров очередного китайца ненужного, сданного в трейд инн.

Хорошо, в следующий раз мне выпадет ненужная СТРВ С1....Потом ненужный ТС 5, потом еще ненужное нечто....А как мы можем получить то, что мы ХОТИМ?! И это при этом не имба даже?! 

И когда ждать редкие танки вообще в продаже??? К примеру В боновом магазине Пз 07??? 10 уровня немца? Да его продавали пару раз, а для новых игроков? Такие танки никогда в жизни не получить? Или у нас опять честная игра случается? 

так смысл "редкости" именно в этом. что оно есть не у всех

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 3

2222.png

Игроки
230 публикаций
814 боёв
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

Даю идею для контейнеров. Эксклюзивные 3d стили. Дорого. Богато. Не нужно плодить новые танки.

Gemini_Generated_Image_ld5gsvld5gsvld5g.thumb.png.e7cdb2ed1d59a145a3dd7197147a91d5.png

Убери это убожество. И так вся игра пропитана этой тухлой темой, когда на танки вешается неисторичная уродливая помойка убивающая атмосферу игры. Таких стилей уже чрезмерно много, даже разрабы это осознали в новом БП который будет следующим. Даже Юша, любитель вот таких помоев, сказал что историчные ему больше заходят.

• Лайк 16
  • Ха-ха 2
  • Эм 1
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...