Перейти к содержимому

Контейнеры «Арсенал»: пополните запасы и получите шанс на премиум технику VIII уровня!

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
29 публикаций
26 536 боёв

Танкисты!

С 19 июня в игре появятся контейнеры «Арсенал» — источник полезного игрового имущества и шанс пополнить Ангар премиум техникой VIII уровня.
Каждый контейнер содержит одну награду. Внутри вас ждут ресурсы для развития аккаунта, личные резервы, игровая валюта, а также премиум машины VIII уровня.

Стоимость контейнера

Стоимость одного контейнера составляет 250 золота money_gold.svg.

Главные награды

Самыми ценными трофеями станут:

• CS-57 Sokol;
  • Kpz. Pr.68 (P);

Кроме них, из контейнера можно получить:

• Strv S1;
  • TS-5;
  • КВ-4 КТТС;
  • WZ-113-II.

:announce: Полученная техника начисляется со слотом и без экипажа. Техника, находящаяся на восстановлении, учитывается системой и не выпадет повторно.

Помимо техники, в контейнерах могут находиться:

Скрытый текст
  • 200 000 серебра;

• 7 500 ед. свободного опыта;

• до 5 000 золота;

• дни Танкового премиум аккаунта;

• бланки переобучения;

• универсальные брошюры для экипажа;

• личные резервы;

• предбоевые инструкции.

Гарантированная награда:

Если удача не улыбнулась сразу, предусмотрен гарантированный механизм получения техники. При открытии 100-го контейнера вы гарантированно получите танк VIII уровня, если он не выпал ранее. Если часть техники уже находится в вашем Ангаре, при выпадении будет выдана машина из списка, которой у вас ещё нет. Если же вся техника из контейнера уже имеется на аккаунте, будет начислена компенсация в размере 5 500 золота money_gold.svg.

Удачи на полях сражений!

Полный текст новости

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Эм 2
  • Печаль 8

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
66 595 боёв

Хотя бы один новый танк запихнули)))И все мы знаем как будет работать новый счётчик явно не в пользу игрока. Очень разочарован!!!!

• Лайк 18
  • Плюс 5
Игроки
42 публикации
18 954 боя

Должен сказать, что машины из "Зова Сокола" представляют для меня куда как больший интерес, чем в "Арсенале". Так что в этом плане смена содержимого печальна.

Добавили золото, но что-то я сомневаюсь что оно будет выпадать.:Smile_sceptic: По крайней мере мне.

• Лайк 11
Игроки
122 публикации
10 921 бой
11 минуту назад пользователь EPSILON_7 сказал:

скажите  какой смысл менять контейнеры  если в них те же самые призы ?  было открыто 45 контейнеров  за бесплатные заслуги а теперь все обнулилось ВИДИМО ЧТОБЫ ЗА РЕАЛ ДОКУПАЛИ ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛИ СТАРЫЕ НЕДООТКРЫТЫЕ ДО СТА С ГАРАНТИРОВАНЫМ ТАНКОМ ! ТАК НАДО ПОНИМАТЬ!?

Чтобы гарант сбросился

• Лайк 9
  • Ха-ха 2
  • Эм 1
  • Плюс 6
Игроки
33 800 публикаций
76 779 боёв

Остались всё так же два слабеньких танка в виде Сокола и 68. А в сравнении с коробками Сокола "танки-затычки" стали даже хуже. Не знаю даже, кто в здравом уме будет покупать такое за золото или даже за реальные деньги.

• Лайк 10

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 478 публикаций
64 117 боёв

Без новой техники - не интересно.

• Лайк 5
  • Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
58 публикаций
39 912 боёв

Спасибо, что в очередной раз сбросили накопление гарантированного гаранта:Smile_great: Это - единственное, что 100% гарантировано в нашей любимой игре. Нраица, продолжайте в том же духе - вас всех ждёт успех:Smile_medal:

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Печаль 2
  • Плюс 13
Игроки
35 публикаций
13 635 боёв

Единственным правильным решением было оставить счетчик от сокола.

В итоге бессмысленность введения нового контейнера выходит за рамки любой логики. Только задницы аудитории подогрели.

Почему, Леста, вы такие слабые?

• Лайк 16
  • Печаль 2
  • Плюс 17
Игроки
1 публикация
91 881 бой

Да уж... Шило на мыло! Оставьте контейнеры прошлые на подольше, пусть все получат хотя бы 1  гарант, хотя бы за потраченное время в этой ире! А так это всё слишком откровенное выкачивание бабла из игроков! Также было и в прошлый раз, оставалось примерно 20-30 контейнеров у игроков до гаранта, и просто выходили новые контейнеры! Слишком откровенное наплевательство на тех игроков, кто стремился, и получал контейнеры за заслуги, за своё время, которое впустую потратили в игре! Уж лучше убрать эти контейнеры вообще из игры, и не обнадёживать игроков!

• Лайк 8
  • Печаль 1
  • Плюс 16
Игроки
115 публикаций
22 381 бой

ай да Лесточка старую какащку в новую обвертку засунула для работяг 

Изменено пользователем HeavyBass
  • Лайк 15
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
  • Плюс 4
Игроки
213 публикации
603 боя

Как раз вопрос разрабам, почему ПзПр68 до сих пор можно получить только из контейнеров, хотя танк устаревший и уже должен был получить как минимум 2-3 апа, чтобы стать актуальным? Почему чтобы выбить эту машину, мы обязаны покупать по 300-400 контейнеров??? С чего такая исключительность, он что какая-то невероятная имба? Круче Проги 46 в полтора раза?! 

Почему до сих пор невозможно ни купить, ни выбить редкие машины, которые вообще не имбы?! 

Вот к примеру - Т III Ягер??? Я хочу эту машину и 68, почему я не могу их достать совершенно никак? Один раз я выбил с контейнеров очередного китайца ненужного, сданного в трейд инн.

Хорошо, в следующий раз мне выпадет ненужная СТРВ С1....Потом ненужный ТС 5, потом еще ненужное нечто....А как мы можем получить то, что мы ХОТИМ?! И это при этом не имба даже?! 

И когда ждать редкие танки вообще в продаже??? К примеру В боновом магазине Пз 07??? 10 уровня немца? Да его продавали пару раз, а для новых игроков? Такие танки никогда в жизни не получить? Или у нас опять честная игра случается? 

Изменено пользователем vonShluker_
  • Лайк 3
  • Эм 1
  • Плюс 5
Игроки
444 публикации
22 717 боёв
2 минуты назад пользователь vonShluker_ сказал:

Как раз вопрос разрабам, почему ПзПр68 до сих пор можно получить только из контейнеров, хотя танк устаревший и уже должен был получить как минимум 2-3 апа, чтобы стать актуальным? Почему чтобы выбить эту машину, мы обязаны покупать по 300-400 контейнеров??? С чего такая исключительность, он что какая-то невероятная имба? Круче Проги 46 в полтора раза?! 

Почему до сих пор невозможно ни купить, ни выбить редкие машины, которые вообще не имбы?! 

Вот к примеру - Т III Ягер??? Я хочу эту машину и 68, почему я не могу их достать совершенно никак? Один раз я выбил с контейнеров очередного китайца ненужного, сданного в трейд инн.

Хорошо, в следующий раз мне выпадет ненужная СТРВ С1....Потом ненужный ТС 5, потом еще ненужное нечто....А как мы можем получить то, что мы ХОТИМ?! И это при этом не имба даже?! 

И когда ждать редкие танки вообще в продаже??? К примеру В боновом магазине Пз 07??? 10 уровня немца? Да его продавали пару раз, а для новых игроков? Такие танки никогда в жизни не получить? Или у нас опять честная игра случается? 

так смысл "редкости" именно в этом. что оно есть не у всех

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 3

2222.png

Игроки
213 публикации
603 боя
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

Даю идею для контейнеров. Эксклюзивные 3d стили. Дорого. Богато. Не нужно плодить новые танки.

Gemini_Generated_Image_ld5gsvld5gsvld5g.thumb.png.e7cdb2ed1d59a145a3dd7197147a91d5.png

Убери это убожество. И так вся игра пропитана этой тухлой темой, когда на танки вешается неисторичная уродливая помойка убивающая атмосферу игры. Таких стилей уже чрезмерно много, даже разрабы это осознали в новом БП который будет следующим. Даже Юша, любитель вот таких помоев, сказал что историчные ему больше заходят.

• Лайк 16
  • Ха-ха 2
  • Эм 1
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...